Testmodus keine Bestellungen möglich

Dampfgarer und Dampfbacköfen

Mit Dampfgarern lassen sich Speisen besonders schonend und geschmackvoll zubereiten. Gemüse behält seinen Biss und Kartoffeln zerkochen nicht, denn die Lebensmittel werden allein in heißem Dampf gegart. So erhalten Sie nicht nur Aroma, Farbe, Vitamine und Mineralstoffe, sondern kochen auch ganz ohne Fett und Öl. Lästige Geruchs- oder Geschmacksübertragungen werden vermieden, sodass Sie im Dampfgarer verschiedene Gerichte gleichzeitig zubereiten können. So macht gesundes Kochen Spaß.

Dampfbacköfen bieten Ihnen für jedes Lebensmittel die ideale Zubereitung.Dampfgaren, klassisches Backen und Braten mit Heißluft oder beides gleichzeitig: Durch die innovative Kombination aus Dämpfen und Heißluft eignen sich Dampfbacköfen nicht nur für die schonende Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Auch Brote, Kuchen und Braten gelingen so, wie Sie es sich wünschen: außen knusprig und innen saftig.

Dampfbacköfen sind die gesunde Alternative zu herkömmlichen Ofenmodellen. Aroma, Vitamine und Nährstoffe der Lebensmittel bleiben bei der Zubereitung mit Dampf erhalten. Gemüse behält seinen Biss, bleibt in Form und besticht durch seine natürlich schönen Farben. Das sieht nicht nur gut aus. Es ist auch äußerst gesund und schmackhaft.

Mit Dampfgarern lassen sich Speisen besonders schonend und geschmackvoll zubereiten. Gemüse behält seinen Biss und Kartoffeln zerkochen nicht, denn die Lebensmittel werden allein in... mehr erfahren »
Fenster schließen
Dampfgarer und Dampfbacköfen

Mit Dampfgarern lassen sich Speisen besonders schonend und geschmackvoll zubereiten. Gemüse behält seinen Biss und Kartoffeln zerkochen nicht, denn die Lebensmittel werden allein in heißem Dampf gegart. So erhalten Sie nicht nur Aroma, Farbe, Vitamine und Mineralstoffe, sondern kochen auch ganz ohne Fett und Öl. Lästige Geruchs- oder Geschmacksübertragungen werden vermieden, sodass Sie im Dampfgarer verschiedene Gerichte gleichzeitig zubereiten können. So macht gesundes Kochen Spaß.

Dampfbacköfen bieten Ihnen für jedes Lebensmittel die ideale Zubereitung.Dampfgaren, klassisches Backen und Braten mit Heißluft oder beides gleichzeitig: Durch die innovative Kombination aus Dämpfen und Heißluft eignen sich Dampfbacköfen nicht nur für die schonende Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Auch Brote, Kuchen und Braten gelingen so, wie Sie es sich wünschen: außen knusprig und innen saftig.

Dampfbacköfen sind die gesunde Alternative zu herkömmlichen Ofenmodellen. Aroma, Vitamine und Nährstoffe der Lebensmittel bleiben bei der Zubereitung mit Dampf erhalten. Gemüse behält seinen Biss, bleibt in Form und besticht durch seine natürlich schönen Farben. Das sieht nicht nur gut aus. Es ist auch äußerst gesund und schmackhaft.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!